Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Eine echte Delikatesse aus dem Norden

Die Schneekrabbe liebt kalte Gewässer unter 4 °C und ernährt sich von kleinen Weichtieren. Ihr zartes Fleisch besitzt einen süßlich-aromatischen Geschmack mit einer salzigen Note. Ob zu Pasta, Risotto oder als Tartar. Schneekrabbenfleisch ist immer ein exklusiver Genuss.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Krebstierfleisch (30% Beinfleisch, 70% Körperfleisch)

Inverkehrbringer

Hamburger Feinfrost GmbH
Große Elbstraße 210
22767 Hamburg
Deutschland

Allergene: Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 27 Nordostatlantik, 27.1 Barenssee
Fanggerätekategorie: Reusen und Fallen
Meeresfrüchte Art: Krabbe
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei