Dry Aged Ochsen Tomahawk-Steak
53,09 €*
Das Steak für echte Genießer!
Das Tomahawk Steak wird aus der Hohen Rippe geschnitten. Damit die Handhabung mit dem Steak in Backofen, Pfanne und Grill problemlos gelingt, kommt das Tomahawk mit einem halben Knochen zu Ihnen.
Das Fleisch stammt von grasgefütterten Hereford Rindern. Der Reifekünstler Kettyle Irish Foods lässt das Fleisch am Knochen ungefähr 21 Tage reifen. Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das Prime Rib-Steak aber sein volles und intensives Aroma erhält!
Zubereitungsempfehlung:
Braten Sie das Steak scharf an und legen Sie es bei 160°C in den Backofen. Nach einer Ruhezeit von ca. 5 Minuten erhalten Sie ein perfekt, medium gebratenes Steak!
Anmelden
6 Bewertungen
9. Oktober 2023 15:03
Verifizierte Bewertung
Top Quality
Top Quality
12. September 2023 09:19
Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung und Top Qualität! Gerne wieder
Pünktliche Lieferung und Top Qualität! Gerne wieder
4. Januar 2023 15:16
Verifizierte Bewertung
Exzellente Qualität
Exzellente Qualität
30. Mai 2020 13:36
Verifizierte Bewertung
Echt lecker! Tolle Qualität!
Echt lecker! Tolle Qualität!
17. April 2020 08:21
Verifizierte Bewertung
Lieferung pünktlich, Produkt sehr gut! Gerne wieder!
Lieferung pünktlich, Produkt sehr gut! Gerne wieder!
29. August 2016 14:00
Verifizierte Bewertung
Tomahawk-Steak Dry Aged Ochsen
Hervorragende Qualität! Immer wieder gerne!<br /><br />Vielen Dank an das Frische Paradies :-)
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Brennwert (kcal/kJ): 186 / 777
Eiweiß (g): 21,5
Kohlenhydrate (g): 2,5
davon Zucker (g): 0,1
Fett (g): 10,3
davon gesättigte Fettsäuren (g): 4,7
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0
Zutaten: Dry Aged Ochsen Tomahawk Steak
Inverkehrbringer
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fütterung: | Grasgefüttert |
Knochen: | mit Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Roastbeef |
Herkunft: | Vereinigtes Königreich |