Dry Aged Ochsenentrecôte
122,19 €*
Sofort verfügbar
Das Fleisch stammt von grasgefütterten Hereford Rindern. Der Reifekünstler Kettyle Irish Foods lässt das Fleisch am Knochen ungefähr 21 Tage reifen. Dank dem Salt-Moss-Aged-Verfahren verliert das Fleisch viel Wasser, wodurch das entbeinte Rippensteak aber sein volles und intensives Aroma erhält! Aber erst durch den einzigartigen, marmorierten Fettkern, sorgt das Fleisch nach dem Garvorgang für einen paradiesischen Genuss!
Anmelden
6 Bewertungen
14. Juli 2023 12:11
Verifizierte Bewertung
Nicht so gut wie die aus Bayern.
Nicht so gut wie die aus Bayern.
20. Januar 2023 20:12
Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Lieferservice hat geklappt. Fleisch gute Qualität
4. April 2021 17:09
Verifizierte Bewertung
Delicious
Delicious
27. Juni 2020 16:49
Verifizierte Bewertung
Das Entrecote war sehr lecker ?
Das Entrecote war sehr lecker ?
21. Dezember 2019 08:47
Verifizierte Bewertung
OK
OK
24. Juli 2016 17:56
Verifizierte Bewertung
Dry Aged Ochsenentrecôte
Etwas blutig in der Verpackung für dry aged. Sollte etwas nachgereift werden.<br /><br /><br /><br />Ansonsten super Qualität!!!<br /><br /><br /><br />E. Simmerlein
Inverkehrbringer
Kettyle Irish Foods Ltd.
Unit 15 Manderwood Business Park
BT92 OFS Enniskilleb
Irland
Allergene: | Keine |
---|---|
Eigenschaft: | nicht mariniert |
Enthält Alkohol: | Nein |
Fütterung: | Grasgefüttert |
Knochen: | ohne Knochen |
Portioniert: | Portioniert |
Tier: | Rind |
Zuschnitt: | Entrecôte, Hochrippe |
Herkunft: | Irland |