Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

  Versandkostenfrei ab 150 €

  Nachhaltiger Versand

  Mindestbestellwert 39 €

  Vorteile sichern

Zur Startseite gehen
Pulpo

Sehr beliebt in der mediterranen Küche: Der Pulpo hat festes Fleisch und einen typisch milden, süßlichen Geschmack. Verarbeiten kann man fast alles, sowohl die Beine als auch den Körper. Klassisch auf dem Grill zubereitet oder gekocht und mariniert als Antipasto ist dieser Oktopus etwas Edles und Besonderes.

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Durchschnittliche Nährwerte je 100g  

Brennwert (kcal/kJ): /
Eiweiß (g):
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g):
davon gesättigte Fettsäuren (g):
Ballaststoffe (g):
Salz (g):

Zutaten: Pulpo

Inverkehrbringer

NewSea S.r.l.
Via S. Teresa 53
45010 Rosolina (Rovigo)
Italien

Allergene: Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Fanggebiet / Ursprungsgewässer / Land: 31 Atlantik, West Zentral, 87 Pazifik, Südost, 34 Atlantik, Ost Zentral, Peru
Fanggerätekategorie: Haken und Langleinen - Nicht spezifiziert, Fallen - Pott-, Topffallen, Pelagische Schleppnetze - Andere (nicht spezifiziert), Pelagische Zweischiffschleppnezte
Meeresfrüchte Art: Pulpo, Tintenfische
Produktionsmethode: Gefangen aus Meeresfischerei