Gänsebrustfilet ohne Knochen
24,78 €*
Die Gänsebrust ist aufgrund ihres zarten, mageren und saftigen Fleisches so besonders. Genießer-Tipp: Als perfekte Beilage wird klassischerweise Rotkohl und Knödel serviert. Wer mal etwas anderes probieren möchte: Wie wärs denn mit einem Apfelgratin mit Crème fraîche und Calvados? Einfach hervorragend für Ihr Festtagsmenü.
"Vor Verzehr vollständig durcherhitzen und auf ausreichende Küchenhygiene achten!".
Anmelden
Brennwert (kcal/kJ): 218/912
Eiweiß (g): 14
Kohlenhydrate (g):
davon Zucker (g):
Fett (g): 18
davon gesättigte Fettsäuren (g): 5,3
Ballaststoffe (g):
Salz (g): 0,9
Frische Gänsebrust
Inverkehrbringer
Geflügelschlachterei Andreas Lugeder
Neuerding 1
84568 Pleiskirchen
Deutschland
Allergene: | Keine |
---|---|
Enthält Alkohol: | Nein |
Handelsklasse: | A |
Tier: | Gans |
Herkunft: | Deutschland |